"Перчик из детства"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Свежий перец(лучше"Ласточка",но можно и любой другой)-4 шт
- Рис -1/2 стакана
- Фарш-300 г(я покупаю готовый)
- Лук репчатый-2 шт
- Морковь-1 шт
- Сметана-200 г
- Петрушка-1 пучок
- Мука-1 ст.л.
- Подсолнечное масло-4-5 ст.л.
- Соль
- Перец
- Настроение по вкусу!!
Похожее блюдо:
Спагетти Болоньезе
Способ приготовления:
- Для начала варим рис до полуготовности.Откидывает готовый рис на сито и даём стечь лишней воде.
- Обжариваем слегка(именно обжариваем)лук 1 шт. нарезанный кубиками и морковь натертую на крупной тёрке.
- Сырой фарш,рис,соль,перец,смесь лука и морковки всё перемешиваем.Наша начинка готова.
- Отдельно томим лук(вторая луковица),в конце томления добаляем 1 ст.л.муки,всё перемещиваем,добавляем воду и сметану,ещё раз перемешиваем,даём закипеть.Наш соус готов.
- Заливаем этим соусом наши перцы ,даём закипеть,после чего тушим 25-30 мин на слабом огне.
- Подаем к столу посыпав зеленью!!
- Приятного аппетита!!