Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Филе трески с баклажанами

Филе трески с баклажанами

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
соленый, овощной

Ингридиенты:

  • На 2 порции:
  • 300 г филе трески
  • 150 г баклажанов
  • 20 мл сухого белого вина
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 веточки майорана (или сушеный майоран)
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • соль
  • молотый черный перец

Похожее блюдо:
Рыбка в рыбке в базилике

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать кружками, посолить.
  • Дать постоять, отжать и обжарить.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами и положить на дно смазанной маслом формы.
  • Сверху разложить нарезанные помидоры, посолить.
  • Затем уложить кружочки баклажана.
  • Последними уложить кусочки филе трески, посолить и поперчить.
  • Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном.
  • Полить рыбу сухим вином.
  • Разогреть духовку до 200? C .
  • Запекать в духовке около25 минут.
  • Приятного аппетита!