Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Булочки и витушки "Даллас"

Булочки и витушки "Даллас"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 50г дрожжей
  • 600мл молока
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч.л. соли
  • около 1 кг муки
  • 100г маргарина или масла
  • Начинка:
  • 3оог маргарина или масла
  • 400г протертого творога или творожной массы
  • 3 ст.л. сахарного сиропа
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • 2 пакета порошка ванильного соуса "Bla Band", "Ekstroms"
  • 1яйцо на смазку булочек
  • сахарная крошка на посыпку.

Похожее блюдо:
Творожные кармашки с начинкой

Способ приготовления:

  • Замесите тесто, в конце замеса добавьте размягченный маргарин и вмесите его хорошо в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
  • Для начинки растопите маргарин, остудите его и смешайте с творогом, затем добавьте сироп, ванильный сахар и порошок соуса.
  • Раскатайте тесто примерно 0,5 см толщиой, намажьте начинку и сверните рулетом.
  • Нарежьте рулет на "колечки" 2см толщиной и уложите их в формочки или на пекарскую бумагу на противень.
  • Для витушек тесто складываем немного по-другому, на фотографии хорошо видно.
  • Выпекайте 10-15 мин при 225°.