Овощные яйца заливные(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Яйца 6шт.
- перец зелёный сладкий 1шт.
- помидор 1шт.
- шампиньоны консервир.6шт.
- зелень укропа
- горошек консервир.2ст.ложки
- кукуруза консервир.2ст.ложки
- маслины 1ст.ложка
- 1ст.ложка желатина
- 200гр.мясного бульона
Похожее блюдо:
Заливное из овощей
Способ приготовления:
- Сырые яйца сверху отбить,вылить аккуратно белки и желтки.
- Скорлупу обработать в тёплой воде,добавив пищевую соду,тщательно промыть чистой водой.
- Помидор(без мякоти)порезать кубиками.
- Перец порезать на небольшие полоски.
- Грибы порезать(один гриб на 3-4части).
- Маслины порезать кольцами.
- Желатин залить водой,оставить для набухания,затем распустить,соединить с мясным бульоном.
- В подготовленную скорлупу налить немного бульона,положить веточку укропа,перец,помидор,грибы,горошек,кукурузу и маслины,залить бульоном.
- Поставить в холодильник для застывания.
- Подовать к столу очистив от скорлупы.