Рулетики с яблоками
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий, хрустящий, нежный
Ингридиенты:
- яблоки
- лаваш
- сахар
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Пирожное "Картошка" с коньяком
Способ приготовления:
- А больше ничего и не нужно! Этого нам вполне хватит, чтобы сделать себе на завтрак вкусные рулетики.
- Режем лаваш кусками – немаленькими, с тарелку.
- Яблоки режем тонкими ломтиками.
- Лаваш смазываем маслом, укладываем яблоки и посыпаем сахаром. Там, где нет яблок – тоже смазываем маслом и посыпаем сахаром.
- Заворачиваем яблоки в лаваш, плотненько, подгибая края внутрь. Потому что при выпекании будет выделяться сок. Подготовленные рулетики складываем в сковородку или на лист, каждый рулетик сверху смазываем маслом и посыпаем сахаром.
- Ставим в хорошо нагретую духовку и запекаем. Минут за 15 рулетики готовы. Они становятся румяными и хрустящими, и похожи уже не на лаваш, а на слойку с яблоками