Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном
Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном
Изображение:
Ингридиенты:
- Броккли
- Стручковый горох, 200 г
- вяленные томаты, 6 штук
- 1 луковица
- ветчина, 100 г
- пармезан, 50 г
- 450 г риса для ризотто
- овощной бульон
- 50 мл белого вина
- оливковое масло для жарки
- немного рукколы
Похожее блюдо:
Куриная грудка-кари с яблоками
Способ приготовления:
- В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса.
- Вяленные томаты порежьте на кусочки и добавьте к рису.
- В отдельной сковороде обжарьте слегка стручковый горошек,кусочками, порезанную ветчину и слегка отварённый броккли.
- Добавьте овощи к рису.
- Украсьте пармезаном и рукколой.