Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Воздушный рулет

Воздушный рулет

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежнейший, сладкий

Ингридиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 0.5 стакана воды
  • 2 яйца
  • ванилин
  • мука - около стакана
  • Крем: сливки и сахар
  • желе из смородины с малиной
  • ИЛИ любой другой

Похожее блюдо:
watrushki so sliwami.

Способ приготовления:

  • Взбить яйца, добавить сгущенку и воду,ванилин, перемещать до однородной консистенции. После этого добавить муку - тесто должно получиться такой густоты как на оладьи. Противень выложить калькой, которую смазать маслом.Вылить тесто на кальку и выпекать при температуре 180 -200 градусов 15 минут. После выпекания дать немного остыть намазать кремом и свернуть в рулет. Сверху намазать кремом и украсить ягодами или желе - на ваш вкус. Крем любой - особенно хорош заварной или взбитые с сахаром сливки в сочетании с желе из красной смородины, т.е . сочетание сладкого и кислого. Приятного аппетита!!!!!!