Закусочный рулетик
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, нежный
Ингридиенты:
- 6яиц,120гр.копченого мяса(или колбасы,шинки)нарезаного тонкими пластинами,250гр.творога молочного(типа рикота),4ст.л.оливкового масла,соль,перец,веточка розмарина
Похожее блюдо:
Язык по -царски
Способ приготовления:
- Приготовить яйца:взбить+соль,перец,веточки розмарина(только сами иголочки).
- обжарить в 3ст.л.масла с обеих сторон.
- остудить омлет,смазать творогом с солью,перцем,выложить мясо,скрутить в рулет,завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 минут при 180гр.
- вынуть,оставить в фольге остывать,затем развернуть и разрезать на кусочки.