Рыбное филе в молочном соусе
Изображение:
Вкусы:
нежная, сырно-молочная, ароматная
Ингридиенты:
- филе рыбы любой(хек, минтай,пангасиус...)-1 кг
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- тертый сыр
- панировочные сухари 2 ст.л.
- приправа к рыбе
- мука
- масло
Похожее блюдо:
Треска по-сицилийски
Способ приготовления:
- Филешки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
- Выложить в смазанную маслом форму
- Смешать в миске 2 яйца с молоком и приправой.
- Залить рыбу.
- Посыпать тертым сыром и сухарями.
- Запекать 15 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.