Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбное филе в молочном соусе

Рыбное филе в молочном соусе

Изображение:

Вкусы:
нежная, сырно-молочная, ароматная

Ингридиенты:

  • филе рыбы любой(хек, минтай,пангасиус...)-1 кг
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • тертый сыр
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • приправа к рыбе
  • мука
  • масло

Похожее блюдо:
Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Способ приготовления:

  • Филешки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
  • Выложить в смазанную маслом форму
  • Смешать в миске 2 яйца с молоком и приправой.
  • Залить рыбу.
  • Посыпать тертым сыром и сухарями.
  • Запекать 15 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.