Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капустняк „Альвина“ (вариант).

Капустняк „Альвина“ (вариант).

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Фарш или мясо,нарезанное кусочкaми,-500гр.,
  • рис-300 гр.,
  • соленная (квашенная капуста)-300 гр.,
  • лук-2шт.,
  • чеснок-1 зубчик,
  • (грибы по-желанию),
  • томат. паста-1 столовая ложка,
  • паприка-порошок,
  • соль, перец,
  • лаврушку,
  • куркума,
  • семена укропа пол. чайной ложечки,
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
Свинина с овощами 2в1

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст. масле, добавить фарш и жарить до выпаривания жидкости (положить грибы по-желанию).
  • Томатную пасту положить к фаршу и размешать.
  • В соленную (квашенную капусту) добавить все специии, соединить с фаршем. Потушить 5 минут.
  • В кастрюльку полжить рис, залить водой, и с момента закипания, варить7-10 минут.
  • Затем к рису положить фарш с капустой, размешать и варить на медленном огне, до готовности риса.
  • Раньше всегда добавляла грибы, но мои дети грибы не любят – нужно подстраиваться!