Торт-капустник

Изображение:

Вкусы:
капустный, мясной, сырный, сытный, вкусный

Ингридиенты:

  • Капуста - 1 кочан
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Печеночный паштет - 1 уп.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи
  • Слоеное тесто 1 уп.
  • Любой твердый сыр

Похожее блюдо:
РЫБА В КЛЯРЕ

Способ приготовления:

  • Капусту пошинковать и потушить до готовности.
  • Морковь и лук поджарить на растительном масле,добавить к капусте.
  • Затем добавить на ваш вкус обжаренный фарш или колбасу,бекон или,как у меня,печеночный паштет,можно грибы или что фантазия подскажет.
  • Дать немного остыть,добавить сырое яйцо и зелень,соль, перец,специи,хорошо перемешать.
  • Форму смазать и выложить готовым слоеным тестом
  • Выложить начинку,сверху посыпать толстым слоем тертого сыра
  • Выпекать 15-20 мин. в разогретой духовке.