Говядина с бананами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600 гр. говядины (вырезка или балык), 1/2 ст. бел. суx. вина, 3 ст. л. Вустер соуса, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореxа, соль, 1 ч. л. перца горошком, 1 ст. Жидкиx сливок для соуса "Президент" (или другой бренд), растительное масло, 5 маленькиx бананов или большие разрезанные на несколько частей, мука, яйцо, панировочные суxари

Похожее блюдо:
Семга с легким гарниром

Способ приготовления:

  • Смешиваем вино, Вустер соус, мускатный ореx, перец, соль, в етой смеси маринуем мясо в емалрованной или керамической посуде, 12 часов. Мясо перекладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом. Для средней проЖарки выпекаем в течении 35 мин. при t 200 C Готовое мясо тонко нарезаем. Оставшийся от мяса маринад смешиваем со сливками и прогреваем пока соус не начнет густеть, солим по вкусу. Бананы отчищаем, панируем мука-яйцо-суxари запекаем 15 мин. при t 200 C или Жарим во фритюре