БЛИНЫ С САЛАТОМ ИЗ СЕЛЬДИ
Время приготовления:
40
Вкусы:
солоноватый
Ингридиенты:
- НАЧИНКА:
- филе сельди 150 гр.
- яйца 2 шт.
- маринованные огурцы 30 гр.
- майонез 50 гр.
- репчатый лук 1/4 маленькой луковицы
- хлеб белый 3 кусочка
- лук порей
- ДЛЯ БЛИНОВ:
- мука 300 гр.
- молоко 1 литр
- яйца 3 шт.
- растит. масло 50 гр.
- сливочное масло 25гр.
- соль, сахар по вкусу
Похожее блюдо:
=ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ=
Способ приготовления:
- Из указанных продуктов испечь блинчики.
- Филе сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, варёные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочек и заправить майонезом.
- Выложить салат на край блинчика и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и посыпать зелёным луком.