Рулет из фарша с грибами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 600 г фарша
- 1/3 стакана хлебных крошек
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1/2 баночки грибов
- соль
- перец
- чеснок
- специи
Похожее блюдо:
Горячий горшочек (вариант)
Способ приготовления:
- Фарш смешать с хлебными крошками, мелко нарезанной луковицей, яйцом. Соль, перец, специи - по вкусу. На сковороде обжарить грибы с приправами и сухим чесноком. Разложить фарш на салфетку или полотенце в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см. Выложить начинку. Осторожно закатать и так же осторожно переложить на смазанный маслом противень. Выпекать около 50 минут при температуре 200 градусов.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!