Рулет из фарша с грибами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 600 г фарша
  • 1/3 стакана хлебных крошек
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1/2 баночки грибов
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • специи

Похожее блюдо:
Шарики из сыра с пьяной вишней

Способ приготовления:

  • Фарш смешать с хлебными крошками, мелко нарезанной луковицей, яйцом. Соль, перец, специи - по вкусу. На сковороде обжарить грибы с приправами и сухим чесноком. Разложить фарш на салфетку или полотенце в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см. Выложить начинку. Осторожно закатать и так же осторожно переложить на смазанный маслом противень. Выпекать около 50 минут при температуре 200 градусов.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!