Торт" Валентина"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 10 яиц
- 1 кг.сахара
- 1 ст.орехов
- 1,5 ст.муки.
- 1,5 пачки масла
- 1 бан.сгущёнки
Похожее блюдо:
ТВОРОЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром
- Выпечь 20 шт.безешек при t 150°около 40 мин.
- В оставшуюся массу добавить желтки,орехи и муку.
- Вылить в форму и выпекать при t200°около 1 часа.
- Сделать крем.
- Взбить сгущёнку с маслом и промазать торт,предворительно
- разрезав его на 2 коржа.Всё.Очень просто,а вкус,как у
- Киевского торта.