Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт" Валентина"

Торт" Валентина"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 10 яиц
  • 1 кг.сахара
  • 1 ст.орехов
  • 1,5 ст.муки.
  • 1,5 пачки масла
  • 1 бан.сгущёнки

Похожее блюдо:
Торт "Сиреневый бархат" (ДУЭЛЬ !!!)

Способ приготовления:

  • Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром
  • Выпечь 20 шт.безешек при t 150°около 40 мин.
  • В оставшуюся массу добавить желтки,орехи и муку.
  • Вылить в форму и выпекать при t200°около 1 часа.
  • Сделать крем.
  • Взбить сгущёнку с маслом и промазать торт,предворительно
  • разрезав его на 2 коржа.Всё.Очень просто,а вкус,как у
  • Киевского торта.