Каталог » Основные блюда » Паста » Курица и пенне со сливками и беконом

Курица и пенне со сливками и беконом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сочный, вкусный, сытный

Ингридиенты:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 куриные грудки без кости
  • 6 тонко нарезанных полосок бекона
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 0,5 стакана сливок
  • 400 г пенне

Похожее блюдо:
Грибная паста с беконом и тыквой

Способ приготовления:

  • Поставить нагреваться для приготовления пенне. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить разрезанную на крупные кусочки грудку и порезанный бекон. Жарить на очень горячем огне 5 минут, время от времени помешивая.
  • Всыпать в кипящую воду пенне, и доварив до полуготовности, откинуть пасту на дуршлаг.
  • Затем в сковороду добавить горошек, сливки и пенне и готовить еще 4 минуты до готовности курицы. Сразу же подать на стол.