Цукаты из дынной корочки
Вкусы:
десерт, украшение
Ингридиенты:
- .корка дыны -500гр
- .сахар -100гр
- .вода -4.ст лож.
- сироп из воды исахара
Похожее блюдо:
Бананово-малиновое терамиссу для влюбленных
Способ приготовления:
- .дынную кожуру очистить от мякоти
- .нарезать разными фигурками(по вкусу) и насыпать в миску
- .отдельно сварить сироп,горячий сироп налить на дынные корочки.Дать настояться несколько часов (повторить 2 раза)
- при заливке на корочки сироп должен быть кипяченным.
- .На жарёвню разложить уже высушенные корочки и поставить
- в открытую духовку на 20-30минут до золотой корочки
- .Цукаты будут липкими,но после остывания засахарятся.
- .Обволяем в пудре
- .Можно уложить в банку не очень гермметично на зиму и украшать торты и печённые
- .Также наслаждаться как конфеты