Кролик P.S.
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- см рецепт
Похожее блюдо:
Телапия по-итальянски
Способ приготовления:
- Готовила кролика на Новогодний стол, получилось - пальчики оближешь! Спешу поделиться.Кролика в 1,5 кг разделала на крупные куски ( получилось 6),замариновала следующим образом: окунула каждый кусок в смесь сока 1 лимона, растительного масла (налила на глазне очень много ), сушеного розмарина, свежедавленного душистого перца. Сложила в полиэтиленовый мешок и оставила на 5 часов (думаю, что можно держать любое время от 2-х часов). Когда пришло время готовить, достала, присолила, обмазала смесью сметаны и майонеза, засунула в жар-шланг (рукав для запекания) и в духовку при 180 град на час. Рукав не прокалывала, как это рекомендует производитель. Через час достала нежнейшую, вкуснейшую крольчатинку, даже налопавшийся к этому моменту народ обгладал все косточки.
- Огромное спасибо всем, из чьих рецептов я составила этот сборный. С Новым Годом!!!!!!!!