Рогалики "Бабушкины"
Изображение:
Вкусы:
со вкусом корицы
Ингридиенты:
- 1 стакан (250 мл) воды
- 4 столовые ложки постного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- щепотка соли
- мука
- корица
Похожее блюдо:
Рогалики "Воздушные"
Способ приготовления:
- В теплой воде растворить сахар и соль.
- Добавить постное масло.
- Дрожжи смешать с мукой и всыпать в воду с сахаром,солью и постным маслом.
- Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место минут на
- 30-40 (тесто быстро поднимается)
- Затем раскатать круг из теста, вырезать треугольники, смазать
- подсолнечным маслом и посыпать корицей с сахаром.
- Выложить на противень, дать немного подняться, смазать яйцом.
- Выпекать при температуре 160 градусов 20-25 минут.