Рогалики "Бабушкины"

Изображение:

Вкусы:
со вкусом корицы

Ингридиенты:

  • 1 стакан (250 мл) воды
  • 4 столовые ложки постного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • мука
  • корица

Похожее блюдо:
Рогалики "Воздушные"

Способ приготовления:

  • В теплой воде растворить сахар и соль.
  • Добавить постное масло.
  • Дрожжи смешать с мукой и всыпать в воду с сахаром,солью и постным маслом.
  • Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место минут на
  • 30-40 (тесто быстро поднимается)
  • Затем раскатать круг из теста, вырезать треугольники, смазать
  • подсолнечным маслом и посыпать корицей с сахаром.
  • Выложить на противень, дать немного подняться, смазать яйцом.
  • Выпекать при температуре 160 градусов 20-25 минут.