Хлеб Бородинский (домашний)
Изображение:
Ингридиенты:
- 400 мл. воды
- 3 1/4 ст. ржаной муки
- 1/2 ст. пшеничной муки
- чай черный (заварка ) 4 пакетика
- 1 ч.ложка соли
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч.ложки дрожжей (быстродействующие)
- 2 ч.л. кориандра
- 1/3 ч.л. лимонной кислоты
- 3 ст.ложки сливочного масла
Похожее блюдо:
Муравейник
Способ приготовления:
- 1. кипящей водой ( 400 мл.) заварить чай, дать настояться мин.10 или пока остынет до температуры 37-40 градусов, затем положить все в хлебопечку. печем на программе "специальный", корочка "темная"