Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Хлеб Бородинский (домашний)

Хлеб Бородинский (домашний)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 мл. воды
  • 3 1/4 ст. ржаной муки
  • 1/2 ст. пшеничной муки
  • чай черный (заварка ) 4 пакетика
  • 1 ч.ложка соли
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 ч.ложки дрожжей (быстродействующие)
  • 2 ч.л. кориандра
  • 1/3 ч.л. лимонной кислоты
  • 3 ст.ложки сливочного масла

Похожее блюдо:
Муравейник

Способ приготовления:

  • 1. кипящей водой ( 400 мл.) заварить чай, дать настояться мин.10 или пока остынет до температуры 37-40 градусов, затем положить все в хлебопечку. печем на программе "специальный", корочка "темная"