Грибные пончики
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 г шампиньонов
- 75 г сыра
- 200 г муки
- 100 мл молока
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 3 веточки петрушки
- 100 мл растительного масла
Похожее блюдо:
Жюльен из баклажанов с грибами
Способ приготовления:
- Шампиньоны, петрушку и чеснок измельчить, сыр натереть на тёрке.
- Яйца взбить с молоком, добавить муку, замесить крутое тесто.
- В тесто добавить шампиньоны, сыр , петрушку и чеснок, посолить, хорошо перемешать.
- Тесто выкладывать столовой ложкой в кипящее масло, готовить 3 минуты с каждой стороны.
- Пончики выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.