Грибные пончики

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 г шампиньонов
  • 75 г сыра
  • 200 г муки
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • 100 мл растительного масла

Похожее блюдо:
Жюльен из баклажанов с грибами

Способ приготовления:

  • Шампиньоны, петрушку и чеснок измельчить, сыр натереть на тёрке.
  • Яйца взбить с молоком, добавить муку, замесить крутое тесто.
  • В тесто добавить шампиньоны, сыр , петрушку и чеснок, посолить, хорошо перемешать.
  • Тесто выкладывать столовой ложкой в кипящее масло, готовить 3 минуты с каждой стороны.
  • Пончики выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.