Постные фрикадельки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 чашка(240 мл) сухарей + для панировки ~3 ст.л.
  • 250 гр. шампиньонов, мелко рубленые
  • 1зубчик чеснока, мелко рубленый (можно и без чеснока)
  • 1 ст. ложка соевого соуса,можно заменить солью.
  • 3 ст. ложки мелко нарезанных листьев шпината.
  • Можно дополнительно добавить приправы, такие как петрушка, тимьян, орегано и базилик.

Похожее блюдо:
Шампиньоны в чесночно-томатно-сырном соусе (скоро-оперативный ужин,часть 2)

Способ приготовления:

  • В большой миске, объединить сухари, грибы, чеснок, шпинат и соевый соус.
  • Вымесить смесь до получения однородной массы.
  • Слепить фрикадельки размером с грецкий орех.
  • Обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
  • Противень, покрыть фольгой . Смазать растительным маслом.
  • Переложить фрикадельки на противень и поставить на 10 минут в разогретую до 180 гр.С духовку.
  • Приятного аппетита!