Яйца фаршированные "По-Лимановски"
Изображение:
Вкусы:
яичный
Ингридиенты:
- 8 шт отварных вкрутую яиц,
- 2 ср луковицы,
- 4 ст л растительного масла,
- Соль,сахар,перец черный молотый по вкусу,
- 2 ст л сметаны.
- ..........................
- Сметана для декора-2 ст л.
Похожее блюдо:
Салат Деревенский
Способ приготовления:
- Яйца отварить,очистить и разрезать пополам.
- Вытащить желток и размять вилкой.
- Лук очистить,измельчить и поджарить до хруста в растительном масле,добавть соль,сахар и поперчить.
- Смешать подготовленные желтки и остывший лук.
- Добавить сметану,хорошенько вымешать.
- Скатать шарики из начинки и вложить в белки половинок яиц.
- На каждую фаршированную половинку яйца корнетиком выдавить охлажденную сметану.