аджика с антоновкой
Время приготовления:
1
Вкусы:
острый, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 2,5 кг. помидор
- 1 кг. яблок(только антоновка)
- 1кг.моркови
- 1кг.слад. перца
- 1 стакан сахара
- 1ст.подсолнечного масла
- 1ст.9% уксуса
- 3 ст. ложки соли.
- 3 шт крупного острого перца
- 200 гр.зуб. чеснока.
Похожее блюдо:
Консервированная дыня
Способ приготовления:
- Пропустить через мясорубку помидоры,морковь,яблоки,сл. и гор. перец(все по отдельности),чеснок тоже отдельно.Затем
- все смешать,кроме чеснока,положить сахар,соль,масло и
- варить.После закипания варить 30 мин.,за 5 мин. до готовности положить чеснок и уксус.Разложить по стер. банкам и закатать.