Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Икра баклажанная на мангале

Икра баклажанная на мангале

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острые, овощи, с, дымком

Ингридиенты:

  • Дрова, мангал, море и хорошая компания!
  • Погода значения не имеет!
  • Дополнительные ингридиенты:
  • баклажаны
  • перцы болг.
  • помидоры
  • перец горький
  • зелень кинзы, базилика.
  • чеснок
  • для гарнира к мясу
  • картофель,
  • грибы,
  • сало,
  • майонез

Похожее блюдо:
Хрустящий салат "Зри в корень"

Способ приготовления:

  • Главное в этом рецепте, нарубить дрова и развести костер, а дальше все пойдет от того сколько, с кем, и от куда дует ветер.
  • Может и не открытие, но мы так делаем и лучшего не придумали.
  • Нанизываем все овощи на шампуры и на мангал.
  • Запечь до состояния, вы увидите на фото.
  • С овощей снять кожицу, мелко порубить, добавить зелень, чеснок и посолить. Все перемещать и подавайте к столу!
  • Главное, что бы успели попробовать, я так торопилась не опоздать черпнуть своей ложкой, что фото законченного блюда не сделала.
  • Поверьте это божественно вкусно, ароматно!
  • Кроме всего мы на шампурах запекаем
  • грибы и картофель.
  • Грибы смазываем майонезом и даем время замариноваться.
  • Картофель нарезать кружочками немного тоньше 1см и нанизать на шампуры попеременно с салом, также нанизать грибы.Обжарить на углях. Получается вкусно.