Икра баклажанная на мангале
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острые, овощи, с, дымком
Ингридиенты:
- Дрова, мангал, море и хорошая компания!
- Погода значения не имеет!
- Дополнительные ингридиенты:
- баклажаны
- перцы болг.
- помидоры
- перец горький
- зелень кинзы, базилика.
- чеснок
- для гарнира к мясу
- картофель,
- грибы,
- сало,
- майонез
Похожее блюдо:
Хрустящий салат "Зри в корень"
Способ приготовления:
- Главное в этом рецепте, нарубить дрова и развести костер, а дальше все пойдет от того сколько, с кем, и от куда дует ветер.
- Может и не открытие, но мы так делаем и лучшего не придумали.
- Нанизываем все овощи на шампуры и на мангал.
- Запечь до состояния, вы увидите на фото.
- С овощей снять кожицу, мелко порубить, добавить зелень, чеснок и посолить. Все перемещать и подавайте к столу!
- Главное, что бы успели попробовать, я так торопилась не опоздать черпнуть своей ложкой, что фото законченного блюда не сделала.
- Поверьте это божественно вкусно, ароматно!
- Кроме всего мы на шампурах запекаем
- грибы и картофель.
- Грибы смазываем майонезом и даем время замариноваться.
- Картофель нарезать кружочками немного тоньше 1см и нанизать на шампуры попеременно с салом, также нанизать грибы.Обжарить на углях. Получается вкусно.