Бенгальский салат
Изображение:
Вкусы:
очень вкусный, необычный
Ингридиенты:
- баночка крабового мяса
- креветки, вареные
- половина фиолетовой луковицы
- несколько стеблей сельдерея
- полстакана консервированных водяных каштанов (можно заменить на кольраби)
- 2 ст.л. консервированных ананасов
- 2 ст.л. кедровых орехов
- 2 ст.л. сушеной клюквы
- Соус:
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. чатни манго
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сливок
- 1 ч.л. карри-порошка
- черный перец
Похожее блюдо:
Салат-коктейль "Влюбленная креветка"
Способ приготовления:
- Ананасы нарезать как можно мельче. Креветки, лук, каштаны нарезать, смешать с остальными компонентами и заправить соусом.