СВЕКЛА с ВИШНЁВЫМИ НОТКАМИ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий, остро-пряный
Ингридиенты:
- - 1 свёкла средней упитанности,
- - чашка мороженой вишни,
- - половина чайной ложки сухого розмарина,
- - 3 куска коричневого сахара,
- - 3 столовые ложки тёмного бальзамика,
- - 3 столовые ложки постного масла,
- - соль без особого фанатизма для свёклы.
Похожее блюдо:
Икра из баклажанов
Способ приготовления:
- Первым делом нужно зайти на страницу рецептов КЫШ!
- Списать рецепт СВЕКЛЫ маринованной с ВИШНЕЙ. Дать рецепту настояться в голове... и пулей нестись на кухню! Готовить!)))
- - в сковороде должны кипеть несколько ложек растительного масла и несколько ложек бальзамика,
- - добавить 3 куска коричневого сахара,
- - выложить небольшую чашку мороженой вишни.
- - В другой скоовороде тушить до готовности с добавлением растительного масла, розмарина и соли 1 свеклу, натертую на крупной терке.
- Вишню выложить к свёкле, перемешать, дать закипеть. Огонь выключить. Свеклу остудить.