Бисквитик с фруктами
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, сладкий, фруктовый
Ингридиенты:
- Бисквит на все случаи жизни:
- 5 яиц
- 0,75 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- Для крема:
- 1 банка сливочек "Густияр"
- 150 гр. масла сливочного
- Для украшения:
- 2-3 киви
- 4 дольки консерв. ананаса
- немного кокосовой стружки
- немного сиропа от ананасов для пропитки нижнего коржа
Похожее блюдо:
"Свиные ушки" из слоённого теста.
Способ приготовления:
- Яйца взбиваю с неполным стаканом сахара (Всегда беру сахар меньше)
- Заметьте белки не отделяю от желтков!!!
- Добавляю стакан муки с разрыхлителем
- Несколько секунд взбиваю и выливаю всю эту массу в форму 28 см, смазанную маслом
- Пеку минут 25-30
- Оставляю остыть и потом разрезаю на две части
- Для крема взбиваю сливочки ( они вроде сгущенки,только немного густее) с маслом
- Нижний корж пропитать немного сиропом от ананасов,буквально 5-6 чайных ложек
- густо смазать кремом
- выложить фрукты
- еще раз смазать кремом
- положить второй корж,его тоже смазать кремом,его не пропитовала сиропом
- украсить фруктами и кокосовой стружкой