Кутабы
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- тесто:
- 250 мл воды
- соль
- 100 мл растительного масла
- 1 яйцо
- мука, смотреть по тесту, чтоб было как на пельмени.
- начинка:
- 900 г фарша
- 2 луковицы
- соль, перец
- 2 свежих огурца
- зелень петрушки 3 -4 ст. л
- хмели-сунели.
- топленое сало для жарки
Похожее блюдо:
Корейка запечёная
Способ приготовления:
- замесить тесто, дать немного постоять, пока делаем фарш.
- фарш смешать с луком, зеленью, мелко порезанными огурцами, посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели- сунели.
- вымесить до однородной массы.
- от теста отрываем куски небольшие, раскатываем очень тонко и кладeм начинку, на один край, накрыть другим краем, сделать проколы вилкой.
- жарить на медленном огне , на сковороде, смазаной топленым салом.
- у меня получились грубоватые, значит ещe тоньше надо раскатать