Кутабы

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 250 мл воды
  • соль
  • 100 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • мука, смотреть по тесту, чтоб было как на пельмени.
  • начинка:
  • 900 г фарша
  • 2 луковицы
  • соль, перец
  • 2 свежих огурца
  • зелень петрушки 3 -4 ст. л
  • хмели-сунели.
  • топленое сало для жарки

Похожее блюдо:
Корейка запечёная

Способ приготовления:

  • замесить тесто, дать немного постоять, пока делаем фарш.
  • фарш смешать с луком, зеленью, мелко порезанными огурцами, посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели- сунели.
  • вымесить до однородной массы.
  • от теста отрываем куски небольшие, раскатываем очень тонко и кладeм начинку, на один край, накрыть другим краем, сделать проколы вилкой.
  • жарить на медленном огне , на сковороде, смазаной топленым салом.
  • у меня получились грубоватые, значит ещe тоньше надо раскатать