Щелькнёль
Изображение:
Время приготовления:
1000
Вкусы:
мясо буженина
Ингридиенты:
- Говядина 1,5 - 2кг
- Соль 100 гр
- Лавр.лист 1шт
- Сахар 1чл
- ССЧП 0,5чл
- (15 шт. сушеных ягод можжевельника) - у меня не было,не ложил
Похожее блюдо:
Баклажаны с сыром и овощами
Способ приготовления:
- Заморозил кусок говядины (вес 1,2 кг) ,морозильник -18 град.
- Достал из морозки,поместил в тиховарку.
- Поставил режим low,время - на ночь,на 12 часов.
- Утром достал,приготовил маринад
- в 1 литр воды добавил полстакана соли( 100гр), 1 ч.л. сахара, 1 лавровый лист измельчённый, пол ч.л. черного перца. Прокипятил минут 5 и дал немного остыть.
- Поместил мясо в маринад и засунул в холодильник.
- Достал через 4 часа.Своего времени за все время готовки истратил не более 15 мин!Закуска - GOOD