Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Пирог под сырной шапкой"

"Пирог под сырной шапкой"

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто - 0,5 кг
  • 2 куриные грудки(филе)
  • 300 г грибов
  • 2 луковицы
  • 4 яйца,
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 1 ч.л горчицы
  • 4 ст.л. сметаны
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Сочни с творогом

Способ приготовления:

  • 1. чищенные куриные грудки мелко порезать. Смешать желтки, сметану, горчицу, чеснок, соль, перец. Замариноваит в этой смеси курицу. Обжарить грибы и лук и смешать с курицей. 2. тесто разморозить , уложить в смазанную маслом форму(высокую). Сверху уложить начинку и поставить в духовку на 20-25 мин. Накрыть форму фольгой и печь еще около 30 мин.
  • 3. Взбить белки со щепоткой соли. Сыр мелко натереть и подмешать к белкам. Выложить массу на пирог и подрумянить в течении 15-20мин.