"Пирог под сырной шапкой"
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Слоеное тесто - 0,5 кг
- 2 куриные грудки(филе)
- 300 г грибов
- 2 луковицы
- 4 яйца,
- 3 зубчика чеснока
- 100 г сыра
- 1 ч.л горчицы
- 4 ст.л. сметаны
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Сочни с творогом
Способ приготовления:
- 1. чищенные куриные грудки мелко порезать. Смешать желтки, сметану, горчицу, чеснок, соль, перец. Замариноваит в этой смеси курицу. Обжарить грибы и лук и смешать с курицей. 2. тесто разморозить , уложить в смазанную маслом форму(высокую). Сверху уложить начинку и поставить в духовку на 20-25 мин. Накрыть форму фольгой и печь еще около 30 мин.
- 3. Взбить белки со щепоткой соли. Сыр мелко натереть и подмешать к белкам. Выложить массу на пирог и подрумянить в течении 15-20мин.