Печень тушеная в горшочке
Изображение:
Ингридиенты:
- печень
- грибы
- картофель
- сметана
- томатная паста
- чеснок
Похожее блюдо:
МУЛЬГИКАПСАС
Способ приготовления:
- Печень порезать на кусочки и слегка обжарить до полуготовности,посолить.
- Грибы нарезать и обжарить(жидкость,к-ая выделяется при тушении грибов слить в миску),посолить.
- Картофель порезать и обжарить до готовности,добавить соль,специи,чеснок.
- В грибной бульон добавить сметану и томатную пасту по вкусу(можно просто положить в каждый коршочек ложку сметаны,ложку томатной пасты и залить бульоном).
- В горшочки уложить картофель,печень,грибы и залить сметанным соусом.
- Тушить до готовности в духовом шкафу.
- При подаче посыпать свежей зеленью,полить или сметаной,или майонезом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!