Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бастурма (Маринованный шашлык)

Бастурма (Маринованный шашлык)

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль.

Похожее блюдо:
Мясо ягнёнка с овощами по-восточному.

Способ приготовления:

  • Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду, посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают
  • уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре
  • над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринован-
  • ным
  • луком, зеленью, лимоном.