Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печень тушеная в горшочке

Печень тушеная в горшочке

Изображение:

Ингридиенты:

  • печень
  • грибы
  • картофель
  • сметана
  • томатная паста
  • чеснок

Похожее блюдо:
Свинина с вином

Способ приготовления:

  • Печень порезать на кусочки и слегка обжарить до полуготовности,посолить.
  • Грибы нарезать и обжарить(жидкость,к-ая выделяется при тушении грибов слить в миску),посолить.
  • Картофель порезать и обжарить до готовности,добавить соль,специи,чеснок.
  • В грибной бульон добавить сметану и томатную пасту по вкусу(можно просто положить в каждый коршочек ложку сметаны,ложку томатной пасты и залить бульоном).
  • В горшочки уложить картофель,печень,грибы и залить сметанным соусом.
  • Тушить до готовности в духовом шкафу.
  • При подаче посыпать свежей зеленью,полить или сметаной,или майонезом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!