Творожная запеканка
Время приготовления:
30
Вкусы:
легко, и, вкусно
Ингридиенты:
- 1 пачка творожной массы(слюбой добавкой:изюм,курага...)
- молоко
- 3-4 ст.ложки манки
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- ванилин
- мёд
Похожее блюдо:
Сладкий кирпичик.
Способ приготовления:
- Сначала варим манку(она должна быть густой и немного недоваренной).Высыпаем манку в миску ,туда лобавляем твор.массу,яйцо,ванилин и муку,всё перемешиваем .В форме,где будет выпекаться запеканка (я делаю в сковородке без ручки не очень глубокой)растопить немного слив.масла и выкладываем запеканку,мокрыми руками формируем правильную форму (кругленькую)и в духовку на 25-30мин. при темп.180 градусок.Кода запеканка готова,я поливаю её мёдом и можно кушать !!!