Каталог » Супы » Другие супы » Куринный суп скапустой и зел.горошком

Куринный суп скапустой и зел.горошком

Время приготовления:
60

Вкусы:
куринный, легкий, овощной

Ингридиенты:

  • Капуста - половина небольшого вилка
  • Картофель- 4-5 шт
  • Морковь- 1 шт
  • Петрушка-1 корешок
  • Сельдерей корень -небольшой кусочек
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Укроп свежий- один пучек
  • соль,перец -по вкусу
  • Приправа Вегета- 1 сол. ложка
  • Курица - бедрышки 3 шт.
  • Зеленый консервированный горошек- 1 небольшая банка

Похожее блюдо:
борьщик

Способ приготовления:

  • Сварить куриный бульон с корешками, вынуть курицу отложить,добавить нашинкованную капусту, проварить мин 10,добавить картофель,спассеровать морковь и лук на растительном масле и добавить вместе с курицей порезанной маленькими кусками ко всему остальному, посолить, поперчить,добавит приправу,варить до готовности картофеля,в конце добавить зел. горошек и нарезанную зелень.