саат из копченой курицы.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
солёный
Ингридиенты:
- 250г-разноцветной фигурной пасты
- 1ст.л.-оливкового масла
- 1-нарезаная дольками луковица
- 100-фасоли спаржевой(нарезаной ромбиками)
- 1-красный болгарский перчик(нар.полосками)
- 2-куриные грудки(крупными полосками)
- для заправки:
- 70г-мягкого сыра с зеленью
- 5ст.л-нежирных сливок
- 1ст.л.-лимонного сока
- 3-веточки петрушки
Похожее блюдо:
Гарнир из чесночных стрелочек
Способ приготовления:
- 1)отварите пасту в подсоленой воде.
- откиньте на дуршлаг,и обдайте холодной водой (чтобы остыло).
- 2)переложите в миску и полейте ол.маслом.
- положите лук,фасоль,перец в кастрюлю с подсоленой водой(горячей)
- доведите до кипения и варите 1-2 мин.
- слейте воду с овощей и добавте к макаронам
- тудаже положить курицу.
- 3)для заправки:
- смешайте в блендере сыр, сливки ,сок ,зелень
- в однородную массу,полейте салат .
- 4)следует подать к нему тёплый французкий батон.