Крокеты "Треуголка Наполеона"
Изображение:
Вкусы:
рыбный сырный картофельный
Ингридиенты:
- Креветки (очищенные) — 200 г
- Картофель крупный (отварной) — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука (для панировки)
- Сухари панировoчные (для панировки)
- Масло сливочное — 25 г
- Соль перец (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки)
Похожее блюдо:
Рыбка в тесте
Способ приготовления:
- Лук почистила и порезала на мелкие кусочки. Очищенные креветки сварила на медленном огне в немного подсоленной воде 1 минуту. Картофель сварила,порезала. Теперь у меня все готово для приготовления Крокетов.
- Перемолола креветки с луком.
- Немного поджарила готовую смесь, на растительном масле.
- Картофель размяла в пюре со сливочным маслом и яйцом. Смешала с рыбной смесью. Посолила, поперчила по вкусу.
- В середину готового фарша положила натертый на мелкой терке сыр.
- Сформировала Крокеты в форму. Форму можно делать любую по вашему усмотрению, а я их сделала в виде треугольников, и обваляла в муке.
- Обмакнула Крокет в яйцо, а затем в сухари.
- Обжарила на растительном масле до золотистой корочки.
- Мои Крокеты в форме треуголки готовы!