Фаршированный багет
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусноо
Ингридиенты:
- Булочки-багеты 4 шт.,
- сметана 100 гр.,
- сыр натёртый 80 гр.,
- помидор,
- оливки 10 шт.,
- базилик,
- веточка розмарина,
- кедровые орешки 1-2 ст.л.,
- перец,
- салями 100 гр.,
- масло сливочное.
Похожее блюдо:
Быстрые беляши
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно!
- Изобретала их на скорую руку и из того,что было...
- Разогреваем духовку до 180°.
- Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена
- (опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу),
- нарезаем тоненькими колечками оливки.
- Промоем зелень,нам нужны только листики.
- В ёмкости смешиваем сметану и натёртый сыр,
- разделим эту смесь пополам.
- В первую часть добавим порезанный кубиками помидор
- и оливки,поперчим.
- Добавим порезанные листики базилика, первая начинка готова.
- Во вторую часть сырной смеси добавим порезанную кубиками салями и розмарин.
- Надрежем багеты аккуратно наискосок на 7 частей,
- в крайний надрез положим тонкий кусочек слив.масла,
- в следующий-одну из начинок,так,чередуя,
- промазываем все багеты.
- Те,что начинены помидорно-оливковой смесью,
- посыпаем кедровыми орешками.
- Отправляем в духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово!
- Разрезаем каждый багет на 2-3 части или подаём целиком!
- Приятного аппетита!!!