горбуша вкуснее семги

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 свежая или мороженая рыба, 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ч. ложки перца, 2 луковицы, 1 чеснок, 0,5 стакана растительного масла.

Похожее блюдо:
Волованы с лимонным ,,кремом,, и сёмгой.

Способ приготовления:

  • С мороженой рыбы снять шкуру. Рыбу нарезать на кусочки, кусочки разрезать еще пополам. Затем приготовить смесь из соли сахара и перца. Все перемешать, обвалять в смеси рыбу. Уложить рыбу в миску и накрыть на 45-50 мин. Промыть рыбу в теплой воде, отжать. Порезать лук полукольцами и чеснок, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 мин. Можно есть.