Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка с морковкой и брокколи

Курочка с морковкой и брокколи

Вкусы:
пикантный, нежный

Ингридиенты:

  • - 1 кг куриных бедрышек;
  • - 200 г майонеза;
  • - 3 большие луковицы;
  • - приправа карри;
  • - 3 моркови.

Похожее блюдо:
Запечённые овощи с телячьими котлетками и молодым картофелем в кунжуте

Способ приготовления:

  • Курицу замариновать в майонезе, приправе и луке, нарезанном полукольцами. Оставить на 2 - 3 часа.
  • Морковь натереть на крупной терке и обжаривать на подсолнечном масле на средне огне 20 минут.
  • Когда курица будет готова, положить на дно кастрюли натертую морковь, затем маринованную курочку, залить водой и тушить 1,5 - 2 часа.
  • Оставшийся после маринования лук обжарить и перед подачей на стол положить вместе с курочкой на блюдо.
  • Отварить брокколи, дать стечь воде и слегка обжарить на растительном масле, остудить и подать на гарнир.