Слойки с двумя сырами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 упаковка (375 г) готового слоеного теста
- 200 г сыра фета
- 200 г крема-чиз
- Белок для смазки слоек
- Кунжут для посыпки
Похожее блюдо:
Пирожки со шпинатом,курицей и беконом
Способ приготовления:
- Пласт теста разделить на квадраты или прямоугольники примерно со стороной 10-12 см.
- Фету и крем-чиз тщательно смешать, я делала это при помощи блендера.
- Сырную смесь разложить на кусочки теста, распределив его по всей поверхности.
- Два противоположных конца теста соединить внахлест. Поверхность теста и сыра смазать слегка взбитым яйцом. Посыпать слойки кунжутом.
- Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке, примерно минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку, слойки должны подняться и зарумяниться).
- Вынуть из духовки и дать остыть. Хороши к завтраку с чаем, как перекус на обед, и как закуска к вину или пиву.
- Приятного аппетита!