Икра кабачковая - по домашнему
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Кабачки средние - 4 шт
- Помидоры спелые - 5-6 шт
- Чеснок- 5-6 зубчиков
- Масло растительное
- Соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под Пармезанным кремом
Способ приготовления:
- 1. Кабачки помыть и очистить.
- 2. Натереть на терке.
- 3. В казанок наливаем 2 ст ложки масла и тушим тертые кабачки до полного выпаривания воды и приобретения кабачками слегка золотистого цвета.
- 4. Выключаем огонь и даем кабачкам остыть.
- 5. Помидоры ошпарить кипятком.
- 6. Снять шкурку и натереть на терке.
- 7. Чеснок почистить.
- 8. Остывшие кабачки заправить тертыми помидорами, давленным чесноком, солью и перцем.
- 9. Добавить немного масла.