Пирог "Мясной наполеон"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» фирмы «Черока» - 1 шт
- Фарш смешанный – 500 г
- Лук репчатый – 1 большая головка
- Сыр – 100 г
- тушеная капуста - 100 г
- Соль, черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
Золотая осень
Способ приготовления:
- 1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
- 2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.
- 3. Последний корж оставить без ничего.
- 4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.
- 5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.