"Рыбная шубка"
Изображение:
Ингридиенты:
- 700 г филе морского языка
- 4 средние свеклы
- 3 средние морковки
- 4 картофелины
- 150 г твeрдого сыра
- 150 г шпината
- 100 г майонеза
- соль, перец, приправы для рыбы
Похожее блюдо:
Рыба в кляре из цукини
Способ приготовления:
- Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
- Рыбу порезать небольшими кусочками.
- В форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель, морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.
- Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
- Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.