Пицца с квашеной капустой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
солёний
Ингридиенты:
- Готовая заготовка теста на пиццу
- колбаса 300-400 гр.
- квашеная капуста200-300 гр.
- яйца сырые 2 шт.
- сир твёрдый 200 гр.
- майонез 200 гр.
- вода 50-70 гр.
- подсолнечное масло,кетчуп.
Похожее блюдо:
Пицца мясная и соус для пиццы
Способ приготовления:
- Колбасу нарезать кубиками додать капусту,яйца,майонез,100 гр.натёртого сира,хорошо перемешать.
- Заготовку перевернуть вверх дном и с помощью маленького веника смазать маслом,тогда пицца не прилипнет к фольге.
- Дно формы застелить фольгой,положить заготовку.Пропитать её водой,особено края(тесто станет мекше).Потом смастить кетчупом.Выложыть масу,посипать сыром.
- Запекать до золотистой корочки,около 20 мин.
- Всем приятного апетита!