Телячья печень"Безмолвие"
Изображение:
Вкусы:
печень телячья, банан
Ингридиенты:
- Печень телячья-500 гр,
- вода минеральная-1 стак,
- соль и перец по вкусу,
- 5 ст л муки,
- 2 ст л растительного масла,
- 50 гр сливочного масла,
- 1 банан,
- 2 ст л рубленой зелени петрушки.
Похожее блюдо:
кукуруза с грибами и курочкой
Способ приготовления:
- Печень,зачищенную от пленок,нарезанную небольшими кусочками залить минеральной водой на полчаса.
- Промыть и отсушить на салфетке.
- Посолить ,поперчить и обвалять в муке.
- В сковороде разогреть смесь масел и выложитььподготовленную печень.
- Жарить 5-7 минут,перемешивая.
- Банан нарезать вдоль,а потом полукружочками.
- добавить к печени,перемешать,накрыть крышкой и выключить огонь.Дать постоять под крышкой 10 минут и подать.,посыпав рубленой зеленью ароматной петрушки.